Варианты начинки:
- Северный мёд: тонкие медовые коржи, пропитанные нежным кремчиз на сливках с маскарпоне. Возможен с кремом на основе варёной сгущёнки с добавлением грецких орехов.
- Морковный торт: влажный морковный бисквит с корицей и орехами, в прослойке – кремчиз на основе маскарпоне.
- Лесная ягода: воздушный бисквит и лёгкий йогуртовый крем лёгкой кислинкой от ягод (с добавлением малины, клубники или черники).
- Творожно-грушевый торт: тающий ванильный бисквит, нежное творожное суфле с добавлением груши с карамелью.
- Персиковое облако: шифоновый бисквит, воздушное суфле с кусочками персика.
- Вишня в шоколаде: насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня, придающая торту лёгкую кислинку.
- Сникерс: шоколадный бисквит, ореховый крем с варёной сгущёнкой, прослойка из орехов в карамели.
- Трюфель: плотный шоколадный (чёрный) бисквит, насыщенный шоколадный крем. Возможно добавление орехов, бананов, вишни.
- Сметанник: влажные сметанные коржи, воздушный сметанные крем. Возможно добавление персика или ананаса.
- Панчо: насыщенный шоколадный бисквит, лёгкий творожный крем, кусочки ананаса, грецкий орех.
- Лимонная начинка: сочный лимонный бисквит, нежный сырный крем и лимонный курд.