Варианты начинки:

  1. Северный мёд: тонкие медовые коржи, пропитанные нежным кремчиз на сливках с маскарпоне. Возможен с кремом на основе варёной сгущёнки с добавлением грецких орехов.
  2. Морковный торт: влажный морковный бисквит с корицей и орехами, в прослойке – кремчиз на основе маскарпоне.
  3. Лесная ягода: воздушный бисквит и лёгкий йогуртовый крем лёгкой кислинкой от ягод (с добавлением малины, клубники или черники).
  4. Творожно-грушевый торт: тающий ванильный бисквит, нежное творожное суфле с добавлением груши с карамелью.
  5. Персиковое облако: шифоновый бисквит, воздушное суфле с кусочками персика.
  6. Вишня в шоколаде: насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня, придающая торту лёгкую кислинку.
  7. Сникерс: шоколадный бисквит, ореховый крем с варёной сгущёнкой, прослойка из орехов в карамели.
  8. Трюфель: плотный шоколадный (чёрный) бисквит, насыщенный шоколадный крем. Возможно добавление орехов, бананов, вишни.
  9.  Сметанник: влажные сметанные коржи, воздушный сметанные крем. Возможно добавление персика или ананаса.
  10. Панчо: насыщенный шоколадный бисквит, лёгкий творожный крем, кусочки ананаса, грецкий орех.
  11. Лимонная начинка: сочный лимонный бисквит, нежный сырный крем и лимонный курд.